個人情報保護方針

1.我们将遵守有关个人信息处理的法律和其他规范。
2.我们制定了“个人信息保护条例”,以防止未经授权的个人信息访问以及个人信息的丢失,破坏,伪造和泄漏,并向所有员工提供持续的说明。
3.从客户等收集个人信息时,我们将阐明收集目的。
4.公司妥善管理从客户等处收集的个人信息,原则上不会使用超出预期目的的信息或将其提供给第三方。 (但是,(1)除法律规定外,(2)除非有必要保护我们的客户或公众的切身利益,例如生命,健康和财产。)
5,在外包公司与个人信息有关的业务时,公司会严格调查并选择外包公司,并通过合同承担与公司相同的责任。
6.如果在个人信息窗口中出现错误等情况,在适当范围内,公司将回复有关客户的个人信息等的查询,更正和删除等。
7.我们将不断审查有关个人信息保护的规则以及我们的内部规则,包括本政策。
苏州萩原弘业蔺草有限公司
董事长   萩原 赋一

关于您的个人信息的处理

当您通过此网站(https://qiuyuansz.com/)与我们联系时,在“苏州萩原弘业蔺草有限公司”(以下简称“我们的公司”)中,
客户将提供您的交易和通讯所需的信息,例如您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址等(以下简称“个人信息”)为了个人信息保护法的目的,我们根据本隐私政策处理个人信息。
本隐私政策是您与我们之间关于处理我们提供的个人信息的承诺。
1.个人信息的使用我们出于以下目的使用个人信息。
1.我们使用您的联系信息(例如您的姓名,地址和电话号码)为您提供服务。
2.为了向客户提供有关我们开展的活动,产品和服务的信息,我们将使用联系信息,例如您的姓名,地址,电子邮件地址。
3.为了改善服务质量,我们使用了从客户那里获得的意见和调查结果,使用记录等。
4.我们使用您的姓名,地址和电子邮件地址等联系信息来答复您的请求和查询。
2.个人信息的管理我们在以下系统中管理个人信息。
1.我们将根据《个人信息保护法》和准则建立必要的内部系统,并获得我们员工的保证,以妥善处理个人信息。
2.将个人信息的使用仅限于需要工作的员工,建立存储和管理包含个人信息的媒体的规则,并采取预防措施来保护个人信息。
3.关于存储在系统中的个人信息,我们将准备一个帐户和密码,以便只有需要工作的员工才能使用它和管理访问权限。
此外,还严格管理帐户和密码,以防止泄漏和丢失。
4.假设服务不会受到损害,则在收到个人信息后一定时间后会不时删除个人信息。
3.关于第三方规定
当您通过本网站与我们联系时,我们不会提供任何透露给您的个人信息。
4.关于个人信息的公开我们通过以下系统管理个人信息。
1.未经您的同意,我们不会将个人信息透露给第三方。但是,这不适用于以下情况。
・根据法律法规从法院,警察等公共团体提出要求时
・法律法规有特别规定时
・当客户或第三方的生命,身体或财产受到损害时,无法征得个人的同意
・当需要保护或捍卫我们的权利,财产或服务免受违反法律,法规,我们的使用条款和注意事项的行为时,我们无法征得个人的同意
2.当客户要求提供个人信息时,只有在我们确认其为个人后,我们才会披露该信息。
注意:身份验证方法请邮寄身份证明副本(许可证,保险卡等)给我们。
一旦您确定自己是谁,我们将确认内容并公开。

网站上个人信息的处理

1.访问历史记录当您访问该站点时,您的访问历史记录(访问日志)将自动保存。目的是为了统计分析站点的使用情况,并在将来使用它来提高便利性,您的个人信息将不会保留在此访问历史记录中。
2.Cookie的使用我们的某些页面使用Cookie。
Cookie是一种功能,可将数据从Web服务器发送到您的浏览器并引用其内容,但不会收集您的个人信息。您也可以通过设置浏览器来禁用cookie功能。
3.处理其他网站上的个人信息对于与本网站链接的其他网站上的个人信息,我们不承担责任,因此请检查每个网站。

PAGE TOP